Senangnya Hati Kami

• Posted: 2015-11-09
  • By: Tarin 4A & Nadine 4B

Walaupun capek dan lelah, kami tetap gembira. Kami juga belajar untuk saling peduli dalam kelompok. karena kami seorang pemimpin. Sinergi adalah hal utama dalam kelompok. Kegiatan ini memberi kami pelajaran bagaimana menjadi pemimpin.

Sebulan sebelumnya, kami sudah menerima surat mengenai karyawisata. Aku dan teman-teman senang sekali. Inilah kegiatan belajar yang kami nanti-nantikan. Rasanya, kami sudah menanti dalam waktu yang sangat lama. Kami pun sudah mempersiapkan keberangkatan karyawisata jauh-jauh hari. Perbekalan dan perlengkapan telah dipersiapkan sebelumnya.

Taman Safari, Cisarua, itulah tempat yang kami tuju. Tempat yang menyenangkan bagi kami untuk bisa melihat berbagai jenis hewan, animal show, dan berbagai wahana permainan. Setelah seharian berkeliling di Taman Safari, kami tidak merasa bosan. Yang ada dalam diri kami adalah perasaan senang. Bukan hanya kami yang berkaryawisata. Siswa  kelas V juga karyawisata ke Bandung dan adik-adik kelas II juga melakukan karyawisata ke Ancol. Semoga program karyawisata seperti ini tetap ada seterusnya.