Sehari Bersama Ibu Guru

• Posted: 2018-05-18
  • By: Winda

Pada hari Jumat, 18 Mei 2018, anak-anak TK B berkumpul di sekolah dengan wajah gembira. Hari ini, mereka akan menikmati hari bersama guru-guru mereka. Seluruh rangkaian acara hari ini dikoordinir oleh guru TB dan TK A sehingga semua guru TK B dapat menikmati kegiatan bersama dengan anak-anak TK B. Pada pukul 07.30, pembawa acara meminta setiap kelas membut yel-yel yang akan digunakan sepanjang acara hari ini. Berkat kerjasama antara guru dan anak-anak, mereka dapat membuat yel-yel yang bersemangat dalam waktu singkat.

Rangkaian acara pun berlangsung dengan meriah. Permainan merias ibu guru, bola sarung, estafet air, membuat celengan dari tanah liat, dan permainan di kolam renang, semua mereka diikuti dengan gembira. Di akhir rangkaian acara, anak-anak dan orangtua mengucapkan terima kasih kepada semua guru dengan memberikan hadiah sederhana untuk mereka. Rasa haru terpancar di wajah guru-guru saat beberapa perwakilan dari anak-anak memberikan hadiah untuk mereka. Semoga tiga tahun di TB-TK Santa Ursula BSD menjadi kenangan berharga yang tidak terlupakan ya!