Terus Berkarya dari Rumah

• Posted: 2020-04-27
  • By: video oleh Harkuswo Hartono

Untuk mencegah penyebaran virus Covid-19, guru dan siswa/i TB-TK Santa Ursula BSD belajar serta bekerja dari rumah. Meski demikian, semangat para guru untuk terus berkarya dan memberikan yang terbaik untuk peserta didik tidak pernah surut. Setiap minggu, guru-guru TB-TK Santa Ursula BSD mempersiapkan materi yang menarik dan menyenangkan untuk dilakukan siswa/i. Media yang digunakan dalam materi itu pun disesuaikan dengan media yang mudah ditemukan di rumah.

Hal yang sama dilakukan juga oleh salah satu guru musik yang mengajar di Santa Ursula BSD, Bapak Harkuswo Hartono. Sebagai selingan belajar, Bapak Harkuswo Hartono atau yang lebih dikenal dengan nama Pak Hartono, meminta siswa/i TB-TK dan SD Santa Ursula BSD menyanyikan salah satu lagu ciptaannya, yang kemudian dikemas dalam sebuah video.

File: /home/sant9977/public_html/application/views/page_news_detail_unit.php

File: /home/sant9977/public_html/application/views/template.php