Persiapan Akreditasi SMA

• Posted: 2019-08-12
  • By: admin

SMA Santa Ursula BSD akan mendapat kunjungan atau visitasi dari tim Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM), Selasa (13/8) sebagai agenda rutin 5 tahunan untuk mengevaluasi kelayakan program dan kualitas sekolah.

Hari Senin, 12 Agustus 2019, SMA Santa Ursula BSD menerima kunjungan dari pengawas sekolah yaitu Dr. H. Supandi, MA dan Drs. Mahyupi, M.Pd. Kunjungan dilakukan mulai jam 8.00 sampai dengan 13.00.

Pada periode akreditasi sebelumnya, SMA Santa Ursula BSD mendapat nilai akreditasi “A”. Selamat Datang bagi para asesor!  Semoga pelaksanaan akreditasi besok berjalan lancar dan hasil akreditasi ini dapat menjadi evaluasi bagi SMA Santa Ursula BSD untuk selalu menjadi “The school of choice”.

Filename: views/page_news_detail.php

File: /home/sant9977/public_html/application/views/page_news_detail.php