Menjadi rangkaian yang melengkapi perayaan HUT Republik Indonesia ke-70, kami SD Santa ursula BSD menyelenggarakan pameran yang bertema Pancasila. Pameran ini dilaksanakan Senin, 17 Agustus 2015 sesudah upacara bendera.
Di area SD Santa Ursula BSD, dipaparkan segala macam bentuk hasil karya siswa. Unjuk kemampuan para siswa dalam bermain deg
Selengkapnya
Tujuh puluh tahun sudah Indonesia merdeka. Untuk memperingati hal ini, sekolah Santa Ursula BSD menciptakan sesuatu yang berbeda, yaitu Pameran Pancasila. Sesuai dengan namanya, tentu pameran ini mengangkat tema tentang Pancasila dan makna sebenarnya dari tiap sila.
Dalam pameran ini, sisw
Selengkapnya
Dalam rangka memperingati kemerdekaan Negara Indonesia ke-70 pada tanggal 17 Agustus 2015, TB-TK Santa Ursula BSD mengadakan pameran pancasila dengan tema ‘Taman Pancasila’. Pameran ini terbuka untuk umum dan diikuti oleh peserta didik TK B serta tenaga pendidik. Para pengunjung diarahkan untuk memasuki setiap kelas yang mencerminkan masing-masing sila. Kemudian mereka disa
Selengkapnya