Andrea Mae, bisa juga dipanggil Mae. Ia merupakan peraih beasiswa ASEAN Scholarships yang juga salah satu alumni SMP Santa Ursula BSD. Saat ini ia menjadi mahasiswa Psychology-Life Science (double major) di National University of Singapore.
Proses ia mencari beasiswa untuk bersekolah sangatlah menarik. Pada awalnya ia sendiri tidak pernah berencana untuk mengambil beas
Selengkapnya
Selamat pagi Suster, Bapak/Ibu Guru, Karyawan, dan Peserta didik SMP Santa Ursula BSD
Salam sehat bagi kita semua
Puji syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas rahmat dan kesehatan sehingga kita dapat mengikuti Upacara Kemerdekaan Indonesia yang ke-76 ini dari rumah masing-masing.
Sungguh di hari yang sangat bersejarah ini, saya diberi kesempatan agar dapat menyampaikan se
Selengkapnya
Media sosial sudah tidak asing lagi dalam kehidupan sehari-hari kita semua. Media sosial sudah menjadi konsumsi harian hampir setiap manusia. Pada awalnya, hanya orang tua yang menggunakan media sosial. Namun, sekarang balita pun sudah mulai memakai media sosial. Berdasarkan Kamus Oxford, media sosial adalah situs dan aplikasi yang membuat penggunanya dapat menciptakan dan membagikan konten ata
Selengkapnya