Mengusung Kookie Monster Dalam Kompetisi Entrepreneur

  • Diposting : 11 April 2022
  • Oleh :Valerie Widjaja & Lavita Agastya

Dalam kelas Ekstrakurikuler Kewirausahaan di SMP Santa Ursula BSD, siswa diarahkan untuk membentuk kelompok-kelompok pembuatan brand. Sebagai peserta cabang ekstrakurikuler ini, kami adalah kelompok yang beranggotakan 5 orang yakni Lavita Agastya, Valerie Widjaja, Isabela Klaire, Karen Amaris, dan Rafaela Carissa Arlivia.

Selama ini kami telah bersama-sam

Selengkapnya

Mengisi Pandemi dengan Prestasi (Tingkat Nasional)

  • Diposting : 15 March 2022
  • Oleh :Siona Aviella

MENGIKUTI KOMPETISI LITERASI DAN NUMERASI

Hai, perkenalkan nama saya Siona Aviella dari kelas 8C SMP Santa Ursula BSD. Saya hendak menceritakan pengalaman saya ketika mengikuti Kompetisi Literasi dan Numerasi Tingkat Nasional. Kompetisi ini diselenggarakan oleh PesonaEdu, pada bulan Agustus 2021. Saat itu saya berkompetisi dalam kategori kelas 7, sesuai jenjang kelas saya pada saat itu.

Selengkapnya

Mengisi Pandemi dengan Prestasi (Tingkat Regional - Kota Tangerang Selatan)

  • Diposting : 15 March 2022
  • Oleh :Ammarryyo Quinnan Yudhistira Idrian

MERAIH JUARA KETIGA DALAM TURNAMEN TENIS MEJA

Situasi pandemi memang sangat membatasi, namun kita tidak boleh berhenti melakukan kegiatan yang menjadi kewajiban, juga mengembangkan diri lewat hobi dan kegemaran. Perkenalkan saya Ryyo, siswa kelas VIIIC, hendak menceritakan pengalaman saya dalam dunia tenis meja.

Saya mengenal tenis meja sejak tahun 2018. Pada dasarnya saya memang su

Selengkapnya
PENGUMUMAN HASIL SELEKSI SPMB SMP TAHUN PELAJARAN 2026-2027